Новинки Кино на русском смотреть онлайн полностью

Новинки Кино

Фильм (сериал) Новинки Кино смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Новинки Кино


Больше, чем кино
Прачечник
Вдохновляющая любовь

Больше, чем кино
комедия. Казахстан. 2017
режиссер Аскар Бисембин
В ролях:
Данияр Алшинов
Аружан Джазильбекова
Даурен Айдаркулов
Жания Журинская
Еркен Губашев
Марат Алибаев
Молодой режиссёр безуспешно старается найти финансирование для своего дебютного фильма. Отчаявшись, он идёт работать режиссёром на небольшой детский телепроект. Оказавшись на съемочной площадке, он понимает, что здесь можно снять недорогой фильм. Всё, что нужно — это уговорить группу и актёров помочь ему.

Прачечник
фэнтези, триллер, комедия. Тайвань. 2015
режиссер Чунг Ли
В ролях:
Джозеф Чан
Соня Суи
Реджина Вань
Ео Янн Янн
Майкл Чан
Meng-Chieh Kao
Пегги Цзэн
Wan-Hao Chen
IMDb: 6.10
Наёмного убийцу начинают преследовать призраки убитых им людей. Отчаявшись, он обращается к девушке-медиуму за помощью. Теперь ему надо отыскать всех заказчиков убийств, выяснить почему они «заказали» своих жертв, а затем восстановить кармическую справедливость.

Вдохновляющая любовь
мелодрама, комедия. Индия. 2017
режиссер Хитеш Кевалья
В ролях:
Аюшманн Кхурана
Бхуми Педнекар
Сима Бхаргава
Аншул Чаухан
Бриджендра Кала
Джимми Шергилл
IMDb: 7.00
Мудит и Сугандха уже почти готовы к самой важной церемонии в их жизни — грандиозной и такой долгожданной свадьбе! Как и в танго, для любви нужны двое, но в Северной Индии свадьба — это дело семейное, и родственники порой добавляют много суеты в итак насыщенную эмоциональную жизнь молодоженов. Когда Сугандха, наконец, отвечает «да» на неловкое предложение Мудита, они оказывается на пороге приключений. Пара вступает в тот неловкий период от помолвки до свадьбы, когда мужчина и женщина ведут «переговоры» и устанавливают правила своего будущего союза длиной в жизнь. Период проверки, прежде чем можно будет сказать «совет да любовь»!скачать dle 10.1русский торрент трекер

Новинки Кино... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Криминальное чтиво (1994). Внешний вид Мии Уоллес (Ума Турман) был создан на основе персонажа Анны Карины из «Банды аутсайдеров» (1964). «Банда аутсайдеров» — один из любимых фильмов Квентина Тарантино.

Отзывы к "Новинки Кино"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.