Лучшие Мелодрамы от Китая на русском смотреть онлайн полностью

Лучшие Мелодрамы от Китая

Фильм (сериал) Лучшие Мелодрамы от Китая смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Лучшие Мелодрамы от Китая


Под ветвями боярышника
Дорога домой
Нечестных прошу не беспокоить

Под ветвями боярышника
драма, мелодрама. Китай. 2010
В главных ролях:
Чжоу Дунъюй
Шон Доу
Си Мэйцзюань
Ли Сюэцзянь
Чэнь Тайшэн
Рина Са
Люй Липин
Синьбо Ю
IMDb: 7.10
Китай, начало 1970-х. Во время Культурной революции старшеклассница Цзин — одна из многих представителей «образованной молодежи» отправлена на «перевоспитание» в деревню. Там она встречает геолога Суня. Отец Суня занимает высокий военный пост. Отец Цзин — политический заключенный, ее мать, всеми силами пытается свести концы с концами, выполняя тяжелую работу.
Любая ошибка может еще больше поставить под угрозу будущее ее и ее семьи. Сложная обстановка не мешает зарождению робкого, но очень глубокого чувства между Цзин и Сунем. Но не всем планам и мечтам суждено сбыться.

Дорога домой
драма, мелодрама, история, Китай. 1999
режиссер Чжан Имоу
В главных ролях:
Чжан Цзыи
Сунь Хунлэй
Хао Женг
Юлиан Жао
Бин Ли
Гуйфа Чан
Вэньчэн Сун
IMDb: 7.90
Городской бизнесмен Юшенг возвращается в родную деревню в Северном Китае на похороны своего отца, сельского учителя. Мать Луо во время похорон хочет соблюсти все древние обычаи, невзирая на то, что времена изменились и люди живут по-новому.
Однако Юшенг считает, что мнение родительницы надо уважать, и решает выполнить все её пожелания. В день похорон на кладбище собирается сотня учеников покойного учителя, и тут Юшенг вспоминает об самом заветном желании отца — тот хотел, чтобы сын учил детей в сельской школе. Перед своим возвращением в город Юшенг решает попробовать себя в роли школьного учителя.

Нечестных прошу не беспокоить
мелодрама, комедия. Китай. 2008
режиссер Фэн Сяоган
В главных ролях:
Гэ Ю
Шу Ци
Чэ Сяо
Фань Вэй
Фэн Юаньчжэн
Алекс Фон
Хэ Цзяи
IMDb: 6.90
Цинь Фэнь — сорокалетний холостяк, проживший много лет в Америке, возвращается в Китай в надежде найти жену, «современную снаружи, старомодную внутри». Он дает объявление на брачном портале, и начинает встречаться с соискательницами романтической любви. К сожалению, времена изменились, и сегодняшние обитательницы Поднебесной стали весьма прагматичными и раскрепощенными.
Однажды во время своих брачных поисков он встречает ослепительно красивую стюардессу, влюбленную в женатого мужчину, который кормит ее «завтраками» относительно скорого развода. Быстро поняв, что деревце ему не по плечу, озабоченный матримониальными планами «возвращенец» сваливает в сторону, но жизнь закручивает древний как мир сюжет по-своему…скачать dle 10.1русский торрент трекер

Лучшие Мелодрамы от Китая... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Начало. Арабское имя Юсуф соответствует еврейскому Иосиф. В «Ветхом завете, Бытие 37-50» говорится об Иосифе, обладавшем даром интерпретации снов. Он помог фараону подготовиться к «семи годам голода». Похожая история рассказана в Коране.

Отзывы к "Лучшие Мелодрамы от Китая"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.