Новинки Тайваньского Кино на русском смотреть онлайн полностью

Новинки Тайваньского Кино

Фильм (сериал) Новинки Тайваньского Кино смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Новинки Тайваньского Кино


52Гц, я люблю тебя
Жильцы снизу
По пятам 2

52Гц, я люблю тебя
мюзикл, мелодрама, комедия. Тайвань 2017
режиссер Вэй Тэшэн
В ролях:
Chuan-Ying Chuang
Chung-Yu Lin
Mify Chen
Сумин Рупи
Синди Чоу
Нолэй Пихо
Сандрин Пинна
IMDb: 6.10
Говорят, где-то в океане есть одинокий кит, поющий свою китовую песню на необычной для своего вида частоте в 52 герца. Уже сорок лет ученые пытаются найти это странное существо, а он, в свою очередь, по сей день не может найти себе самку. Ведь все киты поют свои брачные песни на частоте в 15-20 герц, а он — уникум.
Молодые герои этого фильма — по жизни «пятидесятигерцовые киты», но только сегодня в Тайбее День Святого Валентина, а значит каждый «кит» получит шанс быть услышанным.

Жильцы снизу
драма, триллер, криминал, Тайвань. 2016
режиссер Адам Цуй
В ролях:
Саймон Ям
Айви Шао
Софиа Лу
Ли Кан-Шен
Кэш Чуан
Янь Шэн-Юй
Юй Ань-Шунь
Энджел Хо
IMDb: 5.20
Через расставленные по всему дому камеры наблюдения домовладелец шпионит за жильцами и вскоре решает вмешаться в их судьбы.

ПО ПЯТАМ 2 / Hong yi xiao nu hai 2 (2017) Колобок
Год: 2017
Страна: Тайвань
Озвучивание: Профессиональное по переводу GreedLoss
Жанр: ужасы, триллер
Режиссёр: Чэн Вэйхао
Время: 01:48:12
В Ролях: Рэйни Ян, Тиффани Сюй, Франческа Као, Лун Шаохуа, Ривер Хуан, Тен-Хю Хуан, Лю Иньшан, Nien-Hsuan Wu, Wan-Ru Zhan
Сюжет: Мать отправляется на поиски пропавшей дочери-подростка. Очевидцы говорят ей, что в последний раз ее дочь видели, идущей на гору, пользующуюся дурной репутацией, в сопровождении странной девочки в красном платье. И вместе с главами древнего культа, обеспокоенная женщина, пытается разгадать тайну этой девочки в красном, чтобы разыскать дочь и вернуть ее домой.скачать dle 10.1русский торрент трекер

Новинки Тайваньского Кино... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Гладиатор (2000). Роль Максимуса была написана специально для Мэла Гибсона, но актер по каким-то причинам отказался от съемок.

Отзывы к "Новинки Тайваньского Кино"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.