Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group на русском смотреть онлайн полностью

Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group

Фильм (сериал) Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group

Мартовский лев / March Comes in Like a Lion (2017) Часть 2

Перевод: Sub-Unit "Zoloto"
Озвучивание: Макс Коллапс(RealFake), Антонина Лазаревская(AMG)

Страна: Япония
Жанр: Драма

Описание: Рей Кирияма ещё учится в старшей школе, но уже решает отселиться от родителей, хотя эмоционально к этому ещё не готов. С этого момента его жизнь начинает напоминать сплошной ком проблем. У героя обостряются детские страхи, отношения с семьёй и одноклассниками стремительно ухудшаются. Кажется, скоро все отвернутся от него…
#МартовскийЛев #MarchComesinLikeaLion #SangatsunoLion #Япония #Фильм #AsianMiracleGroup #RealFake #Озвучка #АнтонинаЛазаревская #МаксКоллапс #RyunosukeKamikiскачать dle 10.1русский торрент трекер

Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

В популярной песне, прозвучавшей в фильме 1934 года «Юность Максима», есть строки: «Крутится-вертится шар голубой, крутится-вертится над головой». Очевидная нелогичность текста (что за шар может крутиться над головой?) объясняется просто. В изначальном варианте этой песни, возникшей ещё в середине 19 века, пелось не «шар», а «шарф». Но так как буква «ф» на стыке слов в быстром темпе пелась очень трудно, она впоследствии редуцировалась.

Отзывы к "Совместный проект RealFake & Asian Miracle Group"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.