Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать» на русском смотреть онлайн полностью

Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать»

Фильм (сериал) Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать» смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать»


Участница «ДОМа-2» намерена отбить возлюбленного у Алены Рапунцель. Ольга Жарикова объяснила, почему ее зацепил именно Илья Яббаров, и чем закончилась их встреча в административном здании.

Ольга Жарикова недавно вернулась на Поляну из жарких Сейшел и сразу положила глаз на Илью Яббарова. Брюнетку даже не смутил тот факт, что избранник уже несколько недель строит отношения с Аленой Рапунцель, живет с ней в одном доме, делит постель, а также уже познакомился с ее мамой. Жарикова решила во что бы то ни стало отбить понравившегося мужчину. Она объяснила, чем ее так сильно зацепил Илья.
«Илья понравился мне тем, что он харизматичный, творческий человек. Он любит шансон, мне это также по душе! Он простой человек, относится к людям без высокомерия», — начала рассказ Оля.

Активная девушка устраивала Яббарову массу свиданий, пыталась всячески расположить к себе. Похоже, Илья сдался и решил променять Алену на веселую брюнетку, которая мечтает строить с ним отношения.

«Все началось с простой симпатии и легкого флирта, а потом мы уже в административном здании поцеловались. Это продолжалось несколько дней. Я приходила к ним в дом, Алена на меня ругалась и спрашивала, зачем я хожу и провоцирую. Потом я утром пришла к ним в дом, Алены не было. Я была в его кровати, он спал. И у меня были красные ноготочки специально для того, чтобы спинку ему поцарапать. Мне он так нравится!» — улыбнулась Оля.

Получится ли у Жариковой завоевать сердце Яббарова, и чем закончится их интрижка, зрители телеканала ТНТ смогут увидеть в ближайших эфирах «ДОМа-2».скачать dle 10.1русский торрент трекер

Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать» ... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Крестный отец (1972). Прототипом Джонни Фонтейна являлся Фрэнк Синатра.

Отзывы к "Жарикова о симпатии к Яббарову: «Я пришла к нему в кровать» "...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.