Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард на русском смотреть онлайн полностью

Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард

Фильм (сериал) Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Слово «ломбард» происходит от названия региона Ломбардия в Италии. Именно там, в 1462 году, появилось первое кредитное учреждение, предоставляющее ипотеку. С тех пор эти кредитные учреждения стали самым популярным направлением для населения. Открыть ломбард Открытие ломбарда в Казахстане не так сложно. Однако есть вещи, о которых необходимо знать ломбарду.

Также есть авто ломбард ans-autolombard.kz, с низкими процентами и професиональным обслуживанием.

В таком бизнесе важно соблюдать все законы и правила ломбардового бизнеса. Если предприниматель нарушает требование, он или она будет оштрафован. С 2006 года ломбарды в Казахстане не лицензируются. Чтобы получить свидетельство о регистрации юридического лица, необходимо сначала зарегистрироваться в качестве LLC. Регистрация юридического лица - самый простой шаг, только при регистрации необходимо добавить слово «ломбард» в названии.

Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард

Кроме того, правила для операций ломбарда должны быть расположены так, чтобы клиенты могли их видеть. Выберите место Расположение ломбарда играет очень важную роль. При выборе адреса важно найти «жилую» зону. Причина в том, что успех ломбарда напрямую зависит от большого количества клиентов. Критерии, которые следует учитывать при выборе места для начинающего предприятия: Ломбард должен быть расположен таким образом, чтобы его могли заметить люди во время движения и впоследствии стать постоянным клиентом. Важно, чтобы ломбард располагался на первом этаже здания. Если нет, он также может быть расположен в подвале.

Рекомендуется, чтобы компания находилась в густонаселенном районе. Адрес должен соответствовать всем требованиям санитарно-эпидемиологической станции и пожарной безопасности.

* Рассмотрим аренду офиса в Алматы. Стоимость аренды офиса в центре города на один месяц начинается с 3500 тенге за квадратный метр . А на окраине города можно арендовать офис за 2000 тенге за метр . Однако аренда офисных площадей площадью 10 м2 в Алматы требует не менее 20 000 тенге. Если вы выбираете центр в среднем - более 35 000 тенге. Подбор оборудования Важнейшее оборудование в этом бизнесе: сейфы, кислотные реагенты, электронные весы (до 120), кольцемеры, наборы naddy, увеличительные линзы. Также мебель: стол, стулья для персонала и клиентов, касса, камера. Обязательный компьютер и специальное программное обеспечение. Среднее оснащение и безопасный тариф (в зависимости от размера и состояния): Сейф - от 12 000 до 250 000 тенге Кислотные реагенты - 1 мл от 300 тенге Электронные весы - 3500 - 13000 тг Кольземер - 3000 тг Набор лапши - от 1000 тенге Зум-объектив - от 2000 тенге Со столовой стойкой - от 10 000 тенге, новой - от 18 000 тенге. Офисные стулья - от 3000 тг Банкомат - от 50 000 тенге, средняя цена 70000 тенге Компьютер или ноутбук - новый - от 70000 тенге. Подбор персонала Количество сотрудников зависит от размера комнаты, выбранной для ломбарда. Вам необходимо нанять продавца и оценщика, а также бухгалтера для ломбарда. Роль продавца и оценщика может выполнять один человек. Заработная плата таких сотрудников может составлять от 200 000 до 400 000 тенге в месяц .

А зарплата бухгалтера составляет около 150 000 тенге . Услуги безопасности также могут быть использованы по предварительному согласованию. Это экономит деньги, потому что вам не нужно нанимать другого сотрудника (охранника) для постоянной работы. Плата за услуги безопасности может стоить около 300-400 долларов в месяц . В национальной валюте - от 120 000 тенге. Следующим шагом является определение рабочего времени ломбарда. Лучшее рабочее время для таких предприятий - 10:00 - 23:00. Рекламные методы и продвижение бизнеса * Адгезия листовок на колоннах, а также на подъездах, в зоне, где должен быть открыт ломбард для рекламы предприятия. * Распространение листовок среди потенциальных клиентов. * согласовать размещение объявлений об открытии нового ломбарда в газете. За такое простое одноразовое объявление вы обойдетесь в 200 000 тенге. Открытие ломбарда является одним из малых предприятий. Начиная с минимальной суммы, 3–5 миллионов тенге требуется для начала данного вида бизнеса. В зависимости от ваших финансов вы рассчитываете площадь офиса ломбарда, стоимость его модернизации, количество необходимого оборудования и мебели, а также количество персонала.

Не следует забывать о счетах за коммунальные услуги и налогах. Если появятся постоянные клиенты, капитал, вложенный в этот бизнес, окупится через 2 года. Для этого нужно часто проводить масштабную рекламную кампаниюскачать dle 10.1русский торрент трекер

Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Криминальное чтиво (1994): ошибка в фильме. В конце беседы с Винсентом по телефону (когда Лэнс дважды восклицает: «Телефонный хулиган!») у Лэнса сигарета в правой руке. В следующем кадре, когда он смотрит на подъезжающую машину, он вскидывает руки, но сигареты уже нет.

Отзывы к "Сколько нужно денег, чтобы открыть ломбард"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.