Что делать дома на карантине на русском смотреть онлайн полностью

Что делать дома на карантине

Фильм (сериал) Что делать дома на карантине смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Находясь на карантине, необходимо продолжать или начать, если вы этого не делали, распорядок занятий, то есть, нужно планировать свой день.

Ранее вы были вынуждены подстраиваться под график вашей организации, планы близких и друзей, часы работы магазинов и ресторанов, а сейчас нас вроде выбросили в вакуум, где не за что ухватиться и ни к чему привязать свое расписание. Из-за этого многие люди становятся растерянными, они бесцельно курсируют между кухней, гостиной и спальней, или, в худшем случае, при наличии всего одной комнаты, между диваном, телевизором и холодильником. А если вы в квартире находитесь не одни, а вас много - ваша вторая половинка, дети и животные? Это прекрасное время начать заниматься чем-то новым, например изучать языки. Например изучать казахский язык, для этого всего лишь надо перейти на сайт soyle.kz/. И изучать язык с помощью профессионалов не выходя из дома.

Начните составлять план на день, неделю, месяц для всех. Составьте график занятий, а также карту желаний. Это поможет вам быть более собранным и организованным, а также позволит каждому из вас продуктивно и позитивно проводить время. Вы также можете узнать сокровенные желания каждого члена вашей семьи, на что не было времени раньше, когда вы большую часть времени должны были тратить на заработок. Это сблизит вас, вы сможете объединить свои желания и мечтать, представлять, как будете выполнять их вместе.

Что делать дома на карантине

Помогите детям также составить индивидуальный план занятий и расписать карту желаний. Можно попробовать чередовать отдых и работу. Вспомните, что вы так долго откладывали до лучших времен: просмотр нового сериала, чтение накопленного список книг, изучение программирования или прохождения новой компьютерной игры? Например, заставили себя поработать полчаса, десять минут отдыхаете - смотрите любимые фильмы, играете в игры, слушаете музыку, читаете интересную книгу и др. Вы также можете заказывать еду из ресторанов и виртуально путешествовать любыми музеями и странами.

Кто сильнее почувствовал болезненный удар карантина без живого общения? Это экстраверты. Те, кто не представляет жизни без общения с друзьями, знакомыми и прохожими, а не только с одним-двумя членами семьи ежедневно. К счастью, эту проблему решить проще всего. У нас сейчас столько средств связи и возможностей контактировать с другими, никакая изоляция не помешает. Можно переписываться через мессенджеры, социальные сети, видеть друг друга благодаря скайпу, вайберу и ватсапу. Там можно собраться целой компанией и обсудить что-то интересное в чате, а также проводить видеоконференции во многих компьютерных программах. И, в конце концов, можно просто позвонить с помощью обычного телефона! Это гораздо безопаснее сейчас, чем встречаться в реальном мире, где распространяется вирус и непонятно, кто здоров, а кто потенциально опасен.

Итальянцы, одна из самых коммуникабельных наций, нашли интересный выход из этого положения: в них некоторые фитнес-инструкторы начали проводить занятия на крышах домов и балконах. Каждый со своей балкона или крыши наблюдает за инструктором и повторяет упражнения. От этого двойная польза. Есть и социальный контакт, и занятия спортом.

Что делать людям на карантине

Меня удивляет, когда спрашивают: «Что делать людям на карантине?». Можно делать что угодно. Только дома. Вот и все ограничения. Когда вы все время проводите дома, очень сложно разделять развлечения и работу. Иногда вы даже можете поймать себя на том, что уже два часа смотрите сериал, вместо того чтобы работать (в том случае, если ваши служебные обязанности можно выполнять дистанционно). Но если мне сейчас попытаются возразить, то можно воспринимать работой то занятие, которое подразумевает определенные усилия над собой - изучение иностранных языков, приготовление пищи, уборка дома и др. Тем, кому сложно воспринимать собственную квартиру как место для работы, а не как помещение для отдыха, рекомендуется воспользоваться некоторыми хитростями.

Желательно зонировать свое пространство, то есть, разделить свою квартиру или комнату на зоны, которые имеют разное назначение. Какой бы маленькой ни была ваш жилая площадь, вы всегда можете начать работать в правом углу, а отдыхать в левом. Это, конечно, грубый пример, но это работает. Сделайте в одной части своей квартиры импровизированный офис, где будет стоять ваш рабочий стол, кресло и компьютер. И вы ни в коем случае не должны развлекаться в том месте, которое предназначено для работы. Заранее договоритесь со своими родными, чтобы они не беспокоили вас, когда вы будете находиться в рабочей зоне, ведь вы работаете там точно так же, как и в офисе. Полезно будет переодеваться для работы и для отдыха. Довольно сложно серьезно относиться к служебным обязанностям, когда вы сидите за столом в домашней растянутой пижаме, с растрепанной прической и доедаете свой утренний бутерброд. Если вы хотите эффективно выполнять свои рабочие обязанности - приведите себя в порядок, Причешитесь, переоденьтесь в более уместен одежду и только тогда садитесь за свое рабочее место, которое, как мы помним, отделенное от зоны развлечений. А когда закончите, переоденьтесь снова в домашнюю одежду и занимайтесь остальными дел. Такие несложные ритуалы входа-выхода в работу очень помогут вам упорядочить свой день и стать более эффективным.

Очень важно право на личное пространство, где можно побыть наедине с собой. Совместно с вашей второй половинкой можно об этом договориться и в настоящее время один из пары должен взять на себя занятия с детьми.

Длительное совместное времяпрепровождение вашей семьи должно стать временем важных отношений. Учитесь правильно говорить друг с другом. Не нужно использовать повелительное, недовольный тон или нарекания. Старайтесь в своем общения замечания друг к другу. Дети смотрят на вас и учатся тому, как правильно разговаривать, относиться друг к другу.Они нуждаются в вас, потому что вы, скорее всего, не уделяли им достаточно времени, если раньше были погружены в круговорот множества дел.

У вас сейчас огромное количество возможностей и времени, разумно использовать для самообразования, а не для усиления тревоги и страха. Вместо того, чтобы без перерыва займитися самоедством и сводить себя переживаниями по поводу туманного будущего, черпая тревожную и, часто, ложную информацию с масс медиа, которая индуцирует у вас эти негативные эмоции, развивайте себя и исследуйте то новое. Негативные эмоции порождают дистресс, который лишь усугубляет приспособительные возможности вашего организма, а они нам сейчас очень необходимы.скачать dle 10.1русский торрент трекер

Что делать дома на карантине... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Начало. Кейт Уинслет предлагали сыграть Мол. Она отказалась, т. к. не могла представить себя в данной роли.

Отзывы к "Что делать дома на карантине"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.