Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий фильм франшизы «Идеальный голос». Дебют в режиссуре у Бэнкс состоялся в картине «Идеальный голос 2», которая при бюджете в 29 млн долларов заработала в мировом прокате 2 на русском смотреть онлайн полностью

Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий

Фильм (сериал) Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий фильм франшизы «Идеальный голос». Дебют в режиссуре у Бэнкс состоялся в картине «Идеальный голос 2», которая при бюджете в 29 млн долларов заработала в мировом прокате 2 смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий фильм франшизы «Идеальный голос». Дебют в режиссуре у Бэнкс состоялся в картине «Идеальный голос 2», которая при бюджете в 29 млн долларов заработала в мировом прокате 2


Кэй Кэннон, работавшая над оригинальной дилогией, напишет сценарий и третьего фильма. Отметим, что Кэннон работала сценаристкой над такими комедийными сериалами, как «Студия 30» и «Новенькая».

«Барденские Беллы» — коллектив девушек, поющих а капелла — стали известны зрителю в 2012 году. «Идеальный голос», на который студия Universal не возлагала особенных надежд, заработал в мире 114,8 млн, оказавшись весьма прибыльным (бюджет ленты составил всего 17 миллионов).

В главных ролях дилогии были задействованы Анна Кендрик, Бриттани Сноу и Ребел Уилсон. Все они вернутся в третьем фильме. Бэнкс с первой части играет в фильмах судью конкурсов коллективов, исполняющих песни а капелла.

Рабочий график Элизабет Бэнкс очень плотный. В качестве режиссера она прикреплена к экранизации романа «Алая королева» и к новой киноверсии сериала «Ангелы Чарли».

В ближайшее время актрису можно будет увидеть в образе эксцентричной Эффи Тринкет в финальном фильме франшизы «Голодные игры».

#kinonews@another_filmsскачать dle 10.1русский торрент трекер

Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Побег из Шоушенка. Американское общество защиты животных выступило с критикой в адрес фильма, в котором единственным представителем фауны стал ворон старика Брукса. В картине есть сцена кормления птицы червяком, найденном во время обеда в тарелке главного героя фильма. Общество настояло на том, чтобы была использована уже мертвая личинка, погибшая своей естественной смертью. После того, как такая особь была найдена, сцену отсняли.

Отзывы к "Актриса Элизабет Бэнкс снова окажется по ту сторону камеры. Ей предстоит снять третий"...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.org.