Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом! на русском смотреть онлайн полностью

Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом!

Фильм (сериал) Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом! смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом!


Багровый пик (2015)
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Эдит — молодая девушка, которая всю свою жизнь верила в приведений и даже написала о них книгу. Однажды она познакомилась с таинственным Томасом Шарпом и влюбилась в него с первого взгляда. Ее чувства оказались взаимными, и молодые люди связали себя узами брака. Эдит просто не представляла себе жизнь без Томаса и была готова отправиться за ним на край света. И однажды она ступила на порог родового дома Шарпов, который на протяжении многих веков преследует дурная слава. С приходом зимы он буквально утопает в кровавых снегах. В долине поговаривают, что всему виной глина, проступающая на поверхность, но так ли это на самом деле..

Страна: США, Канада
Режиссер: Гильермо дель Тороскачать dle 10.1русский торрент трекер

Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом! ... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Бриллиантовая рука (1968). В концовке фильма крюк подъёмного крана бьёт наклонившегося Семёна Семёновича по шее. Это не постановочная сцена — Юрий Никулин действительно получил болезненный удар, но сдержался и, лишь чуть поджав губы, доиграл сцену. При озвучивании фильма Гайдай добавил звук удара. Из-за травмы Никулина пришлось отказаться от съёмок сценарной концовки фильма, в которой Надя радует Семёна Семёновича известием о грядущем пополнении в семействе.

Отзывы к "Безумно красивый и атмосферный фильм с закрученным сюжетом! "...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.