и Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015». на русском смотреть онлайн полностью

и Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015».

Фильм (сериал) и Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015». смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
 и  Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015».


Кинопремия «Saturn Awards» назвала своих победителей. По ходу 41-й церемонии награждения ожидаемо («Saturn Awards» основные награды распределяет между фантастикой и фэнтези) доминировали и Галактики».

Напомним, что по номинациям лидировал «Первый мститель: Другая война», а два вышеназванных фильма шли с отставанием в одну и две номинации соответственно. В итоге «Другая война» осталась без наград, получил шесть (научно-фантастический фильм, молодой актер, сценарий, производственный дизайн, музыка и спецэффекты), а Галактики» - четыре (фильм по комиксу, актер, режиссер и грим).

По две награды взяли Битва пяти воинств» (фэнтези-фильм, актер второго плана), «Дракула» (хоррор, костюмы) и (триллер, актриса). По одной награде у «Несломленного» (экшн-приключение), «Стрингера» (актриса второго плана), будущего» (монтаж), «Одержимости» (независимый фильм), «Вселенной Стивена Хокинга» (международный релиз) и «Лего. Фильма» (мультфильм).

Среди телесериалов лучшими были названы #Ганнибал, «Ходячие мертвецы», «Игра престолов», #Флэш и «Сотня».

41-я кинопремия «Saturn Awards» покрывает период с 1 февраля 2014 года по 1 февраля 2015 года, полный список победителей доступен по ссылке:

• Kinogallery.com

#GuardiansOfTheGalaxy #Interstellar #Whiplash #Интерстеллар #GoneGirl #GameOfThronesскачать dle 10.1русский торрент трекер

и Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015».... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Властелин колец: Две крепости (2002). Сцену на болоте мертвых снимали на автомобильной стоянке, заполненной водой, где также велись съёмки входа в пещеры Мории в «Братстве кольца» (2001).

Отзывы к " и Галактики» доминировали на «Saturn Awards 2015»."...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.