Остался я дома один... на русском смотреть онлайн полностью

Остался я дома один...

Фильм (сериал) Остался я дома один... смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Остался я дома один...


Я Игорь, парень неплохой, но с того времени немного сумасшедший. Один раз я остался дома один т.к. моя родня уехала в Клешнёвку к сестре в гости. Я-просто не захотел, тем более, в тот день я думал, что ко мне придёт девчонка Алинка. Ну-у..хотел её чаем угостить, позанимались бы с ней алгеброй и химией. Но к огромному сожалению её не пустили. Ну что же, мне стало немного жутковато т.к. темно и вообще на удивление машин мало было...соседи тоже уехали и я был один, а может и нет...
Я принялся смотреть один фильм, который очень люблю-это ужастик. Я взял большую пачку чипсов, налил колы и принялся смотреть.
1 час ночи.
Фильм закончился и я пошёл к себе в комнату ложиться спать. Завесил шторы, одел пижаму, выключил свет и тут...Тут услышал громкие шаги в коридоре, потом они отдалились в подвал. Сначала я подумал, что мама приехала и пошла в подвал за банками. Ладно, думаю я, что за бред! Мамы нет...и я вообще насмотрелся ужастиков, просто показалось. Я уснул.
2 часа ночи.
Мне приснился сон, что в подвале есть подарок для меня и я туда спустился. Открыл подарок и нашёл там записку от мамы " Если ты это читаешь, знай оно здесь и будь осторожен!" Тут я вскочил с кровати с визгами и криками и принял такое решение: никаких больше ужастиков на ночь! Фу-ух...я решил сходить на кухню и выпить чая с молоком, хотя глаза слипались, а спать совсем не хотелось. Пью я, пью и тут обернулся посмотреть в окно и заметил, как чьи-то чёрные волосы и жёлтые глаза мелькнули очень и очень быстро. Сначала я резко крикнул, а потом успокоился и пошёл в спальню. Я долго ворочился, мысли про этот сон не покидали мою голову, я укрылся одеялом с головой и тут...Тут на кухне зазвонил телефон, сердце застучало всё реще, но я встал и ответил. Это была мама. Она сказала, что всё хорошо и что завтра в 4 часа дня они приедут домой. Мне стало легче, я повернулся и пошёл к кроватке. Не успел сделать и 3 шага, опять звонок. Поднимаю трубку. Пшшшпшпшпшп, не слышно...
-Алё..вас не слышно. Говорите громче. Алло..! Алло!
Гудок оборвался. И через 4 секунды опять зазвонил телефон.
-Да! Алло...! Хм..странно.
Тут я уже принялся класть трубку и услышал шуршание, а потом голос, который звучал у меня в спальни. "Господи!!!Думал я...ну как я проживу эту ночь! Ну, ка-а-ак! Я же умру." Мне уже вообще не было страшно, я пошёл. Включив свет, я заметил большой силуэт: кривой, косой. Сердце опустилось в пятки, я выскочил на улицу! Посмотрел на время: 8 часов утра.
За мной заскрипела дверь я обернулся и...
Это будет банально- но я оказался в больнице в реанимации. В больнице я провёл ещё 7 дней, пока, меня лечили и восстанавливали мне психику. Каждую ночь ко мне оно (не пойми кто) появлялось и рассказывало что меня ожидает дальше. Меня ожидала смерть. Я умер.
Кто же это пишет!! Я...скачать dle 10.1русский торрент трекер

Остался я дома один... ... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Криминальное чтиво (1994): ошибка в фильме. После того как Марселлас подстрелил Зеда, положение затвора на дробовике меняется.

Отзывы к "Остался я дома один... "...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.org.