Встречи на краю света (Encounters at the End of the World) на русском смотреть онлайн полностью

Встречи на краю света (Encounters at the End of the World)

Фильм (сериал) Встречи на краю света (Encounters at the End of the World) смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Встречи на краю света (Encounters at the End of the World)


Год: 2007
Режиссёр: Вернер Херцог
Жанр: документальный
Актеры: Вернер Херцог, Скотт Роулэнд, Стефан Пашов, Др. Даг МакАйил, Райан Эндрю Эванс и др.
Страна: США
Время: 101 мин. / 01:41
Kinopoisk: 7.942
Рейтинг кинокритиков: 7.80
Описание: Вооруженный коллекцией многих причудливых вопросов и обещанием не снимать «другое кино о пингвинах», режиссер Вернер Херцог едет в Антарктиду, с намерением снять фильм о том, что он найдёт подо льдом. Он начинает свою историю на военном самолете, который доставит его на станцию McMurdo, американскому Антарктическому исследовательскому центру.

Станция расположена на южной стороне Острова Росса, на берегу McMurdo Sound, и может поддерживать жизнь и работу приблизительно 1200 человек. Вернер Херцог берет интервью у философов, банкиров, и даже других кинопроизводителей, у всех тех, кто сбежал от своей обычной городской жизни для того, чтобы жить и работать на McMurdo. Он также берёт интервью у некоторых учёных и преподавателей школы выживания.

Даже находясь вместе со всеми этими интересными людьми, живущими и работающими на McMurdo, Вернер Херцог расстроен тем, насколько эта жизнь так похожа на городскую (он ненавидит присутствие на станции курсов йоги и торговых автоматов), и ещё он очень разочарован хорошей погодой…

#документальный@another_films
#фильмы@another_filmsскачать dle 10.1русский торрент трекер

Встречи на краю света (Encounters at the End of the World)... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Бриллиантовая рука (1968). В фильме было много «нецензурных» по тем временам отрывков. Последней сценой Гайдай поставил взрыв атомной бомбы. На предварительном просмотре это буквально шокировало цензоров; взрыв было приказано убрать, но зато остальные сцены были сохранены, на что и рассчитывал Гайдай.

Отзывы к "Встречи на краю света (Encounters at the End of the World)"...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.