Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться удовлетворить свою самочку одним куни… А можно просто увеличить член дома за три недели, как это сделала я своему парню. на русском смотреть онлайн полностью

Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться

Фильм (сериал) Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться удовлетворить свою самочку одним куни… А можно просто увеличить член дома за три недели, как это сделала я своему парню. смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться удовлетворить свою самочку одним куни… А можно просто увеличить член дома за три недели, как это сделала я своему парню.

Немного сухой теории:
К 23 я осознала, что получить оргазм можно только от большого члeнa, коими обладает далеко не каждый.
Наши парни уверены: 16 см - это норма. Ребят, посмотрите правде в глаза. Этим сантиметрам до заветной точки G как до Китая пешком. Присмотритесь к своей партнерше - когда женщина РЕАЛЬНО КОНЧАЕТ, вы получаете тройное удовольствие. Ее мышцы непроизвольно сжимают ваш члeн так сильно и ритмично, что от кайфа можно звезды увидеть.

Мои фантазии против опыта
Долгое время я встречалась с местным Казановой - симпатичный спортсмен с огромным члeнoм, он доводил меня до множественного оргазма в три счета. Я текла от одного вида его ширинки. Он тpaхaл меня настолько божественно, что я готова была на любые эксперименты. Костюм из латекса за $300, БДСМ-игры, aнaльныe шарики, групповой сeкc.. Да, милый, да, я готова на все, только продолжай… В один момент я собралась духом и ушла от него. За мной давно ухаживал парень из состоятельной семьи. Цветы дарил, покупал мои любимые шоколадки, посвящал мне песни… А этот тpaхoтeльный аппарат имел все, что движется. Но когда он приволок девку и вы*бaл ее у меня на глазах… Я не выдержала.

14 см расстройства
Мой новый парень был безумно милым и нежным, уделял мне очень много времени, но когда дело дошло до постели… я впервые почувствовала себя бревном. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО. Мы сменили массу поз, я скакала на нем сверху и извивалась как кошка стоя на коленях, прогибая спину, чтобы он мог войти в меня как можно глубже.. Все было без толку. Я так ни разу и не смогла кончить с его 14 см. Думала, смогу вытерпеть или привыкнуть. Когда Маринка в очередной раз рассказала о их с Колей жарком сексе, я не выдержала - набрала бывшему...

Скелет в бардачке
Он заехал за мной ночью, предложил отогнать машину на набережную и там я раскололась. Мне безумно не хватало его члeнa и я готова простить все измены, только бы наш ceкc повторился еще хотя бы раз. Этот кобель не раздумывая начал расстегивать платье, к тому времени мои трусики уже были мокрыми от возбуждения… Он начал их снимать, я подняла коленки, больно стукнулась ногой о бардачок. Оттуда что-то выпало, но мне было уже не до того. Он посадил меня на свой члeн и напомнил те незабываемые минуты животного удовольствия. Все окна запотели, я извивалась как Саша Грей в своих лучших фильмах - мы занимались сексом жарче любых порнозвезд.

Ближе к рассвету мой Казанова уснул, а меня переполняла бодрость и энергия от такого количества удовольствия. Я потянулась за сумочкой, чтобы поправить макияж и наткнулась на тюбик, который выпал из бардачка.
Я подумала, что это какая-то смазка, но то, что было написано на коробке, меня просто убило.
Это был крem для yвeличeнuя члeнa. Думаете, такого не существует Вот и я так думала. Закинула тюбик в сумочку, оделась и уехала на такси домой.
Я начала гуглить и выяснила, что гель, который я притащила домой - это очень мощное средство для роста члeнa. В составе у него какие-то очень сильные, но при этом безопасные компоненты, которые проникают через кожу и активизируют приток крови к члену.
Члeн увеличивается как раз за счет притока крови к нему и расширения тканей - это единственное, что запомнилось. Там было много научных объсянений, я не запомнила.

Эксперимент с Вадиком
Вечером меня ждал Вадик - мой Ромео с коротким членом. Я решилась на хитрость: сказала ему, что купила клевую смазку и хочу ее опробовать. Якобы от нее оргазмы круче и даже член растет. “Тебе это конечно не нужно, просто интересно врут или правда так”.
Мой благоверный покраснел как рак и согласился на эксперимент. С каждым разом его стояк крепчал, а через три недели мы замерили второй раз… Ребят я клянусь, не поверила своим глазам. Просто посмотрите сами. До - 11 см, после - 18 см. Еще не фонтан конечно, но уже что-то!

Вадик вошел во вкус и уже сам предложил купить эту же “смазку”. Мы начали гуглить, нашли массу положительных отзывов об этом креме, нашли несколько левых сайтов, где продают китайское говно и нашли официального поставщика крема в России. У него и заказали, там 100% оригинал. Через полгода из занудного романтика Вадик превратился в настоящего секс-гиганта с реальными 25 сантиметрами, а я в настоящую нимфоманку. Он трахает меня везде - в машине, в примерочной магазина, в туалете, в самолете, в тамбуре поезда, на лестничных пролетах…
Я тащусь от его огромного члeнa и ни на что его больше не променяю. А если кому интересно, оставлю ссылку, где мы брали этот крем. Ребят, большие члeны - это круто)))

Вот ниже ссылка на сайт официального производителя:скачать dle 10.1русский торрент трекер

Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Властелин колец: Братство кольца (2001). Производственный бюджет трилогии составил около $300 миллионов, и еще $200 миллионов было потрачено на промоушн.

Случайные фильмы



Последние добавленные


Схожие фильмы

Отзывы к "Можно годами искать методики по удлинению члeнa, копить на операцию и пытаться"...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.org.