Ваня Смирнов из сериала 80-е на СТС: обзор персонажа

Ваня Смирнов из сериала 80-е на СТС: обзор персонажа

О фильме:
Ваня Смирнов (Александр Якин) – обыкновенный парень из 1986 года. В чем-то он наивен, в чем-то слишком простой, но вот безграничная доброта все-таки смогла стать главной чертой. Его закадровый голос описывает жизнь, а он, являясь главным героем, просто живет в советской обыденности того времени.

Ваня Смирнов из сериала 80-е на СТС: обзор персонажа

Быт его раскрывается в маленькой двухкомнатной «брежневке», доставшаяся отцу на заводе, тут то он и живет с родителями. Там же рядом с ним находится и младший брат – Миша Смирнов, вредный школьник.

Ваня учится в Московском институте, желая стать первым и единственным членом семьи с высшим образованием. Ему хочется вырваться из скучной обыденности. Правда, Геннадий Смирнов, папа Вани, не одобряет этого шага. Он всю жизнь проработал на заводе и полагает, что такое же будущее должно быть у молодого человека.



Отец полагает, что Ваня не способен принимать самостоятельных решений, причем не в силу своего возраста, а выбора жизненного пути. По его мнению, «вышка» мешает получить настоящую профессию рабочего, дабы впоследствии кормить семью. Желая самоутвердиться, и показать свои возможности Ваня регулярно пускается во все тяжкие, пытаясь заработать хотя бы копейку. Он не придумывает новые способы, лишь прислушивается к советам своего друга Сереги, роль которого с успехом сыграл Дмитрий Белоцерковский.

В первых сериях в жизни Вани появляется первая любовь – Инга (Наталья Земцова). Он хочет добиться ее, не зная, что потом она отдаст свое сердце другому.

Парню 80-х годов тяжело позабыть милую девушку, однако, он переступает через себя и начинает отношения с Катей Поляковой, кем стала Анна Цуканова-Котт.скачать dle 10.1русский торрент трекер

Занимательный факт из мира кино

Бриллиантовая рука (1968). «Иностранная речь», на которой говорят герои Каневского и Шпигеля — тарабарщина, придуманная Каневским. Слово «мордюк», несколько раз звучащее в ней, было привнесено Гайдаем, после того, как он на съёмках поругался с Мордюковой. А фраза «березина команит» была придумана Каневским по девичьей фамилии его жены Анной Березиной.

Отзывы к "Ваня Смирнов из сериала 80-е на СТС: обзор персонажа"...

[rating] [rating-type-2]
  • [rating-plus]Нравится[/rating-plus]
  • {rating}
[/rating-type-2] [rating-type-3]
  • [rating-minus]Не нравится[/rating-minus]
  • {rating}
  • [rating-plus]Нравится[/rating-plus]
[/rating-type-3] [/rating]
  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.org.