«Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук) на русском смотреть онлайн полностью

«Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук)

Фильм (сериал) «Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук) смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
«Василий и Василиса» назван фильм. Но есть в нем и еще один персонаж, чрезвычайно важный для понимания образа главной героини, есть сцены, в которых предстают воочию два контрастных женских характера. Это Александра, небольшую роль которой Наталья Бондарчук сумета сделать необычайно живой и обаятельной.



Александра появляется в жизни Василия, а значит, и Василисы, когда, кажется, уже все ясно, все устоялось: давно выставлен из избы в сарай обидчик-муж, в избе шумит новая жизнь молодежи. Но вот здесь-то, когда сумрачная суровая хозяйка увидела, как к хромоножке, «залетке», поселившейся у Василия в сарае, тянутся все и, главное, ее же, Василисины, дети, в ней просыпается ревность, вырывается наружу глубоко спрятанная, всегда горевшая тайным огнем в душе любовь — так играет сцену Василисиного взрыва Ольга Остроумова.

«Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук)

А затем прощание с Александрой, которая уходит навсегда — искать своего без вести пропавшего на войне сына. Перед нами две женские души: одна — ожесточившаяся и скрытная, другая — распахнутая, не утратившая в тяжелых испытаниях ни доверчивости, ни мягкости, ни благожелательности. И Василиса прощает Александре старую обиду. О. Остроумова в этой сцене приоткрывает тот заповедный уголок сердца своей героини, где есть и жалость, и способность смирить гордыню, и женственная, материнская нежность. Та нежность, которая проявилась у героини Остроумовой, может быть, сильнее и ярче всего «косвенным образом» — в трогательном, замечательно сыгранном эпизоде, когда однажды в голодное военное время у Василисы на поле упал обессилевший, изнемогающий от голода и смертельной усталости конь. Она пытается поднять его н так уговаривает своего Игреню, так оглаживает его, словно заболевшего ребенка, что конь встает и, кажется, не может не встать... Наполнить эпизод будто бы бытовой, проходной большим и емким содержанием задушевностью, да еще без всякой сентиментальности, с той же сдержанностью, какая свойственна исполнению роли в целом, под силу актрисе, уже обладающей и зрелостью н мастерством.скачать dle 10.1русский торрент трекер

«Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук)... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Криминальное чтиво (1994): ошибка в фильме. Когда Бутч открывает дверь своей квартиры, он поворачивает ключ по часовой стрелке. На самом деле для такого типа замков в дверной ручке, чтобы открыть дверь, ключ нужно поворачивать против часовой стрелки.

Отзывы к "«Василий и Василиса» - роль Александры (Наталья Бондарчук)"...

Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.