Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые можно назвать паразитами. Кто-то больше, а кто-то меньше, но, в целом, это факт. Так вот, по этим словам можно узнать о человеке достаточно много. на русском смотреть онлайн полностью

Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые

Фильм (сериал) Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые можно назвать паразитами. Кто-то больше, а кто-то меньше, но, в целом, это факт. Так вот, по этим словам можно узнать о человеке достаточно много. смотреть онлайн на телефоне, планшете, смартфоне (мобильном устройстве) на русском языке в отличном качестве!

О фильме:
Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые можно назвать паразитами. Кто-то больше, а кто-то меньше, но, в целом, это факт. Так вот, по этим словам можно узнать о человеке достаточно много.


1. «Короче» — это показатель торопливости, агрессии, нервозности. Скорее всего, человек, который употребляет это слово обладает холерическим типом темперамента. Некоторых из таких людей можно причислять к людям с неуравновешенной нервной системой. Еще это слово часто встречается у очень болтливых людей.

2. «Это самое» — люди, у которых.. прogoлжение в источнике > > >скачать dle 10.1русский торрент трекер

Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые... трейлер смотреть онлайн


Занимательный факт из мира кино

Самой грандиозной декорацией считается бассейн, построенный на для фильма «Шпион, который меня любил». Бассейн вмещал 4.5 млн. литров воды, супертанкер в натуральную величину и 3 уменьшенные модели атомных подводных лодок.

Отзывы к "Если посмотреть правде в глаза, то 99% людей употребляют в речи слова и фразы, которые"...

  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
Kanaidar.kz 2013-2018
При поддержке: topasnew.org.